Кабинет руководителя под заказ: индивидуальность и комфорт!

Итак, наконец-то настал момент обустройства вашего персонального кабинета. Стоит помнить, что это не просто ваше личное пространство, где будет проходить как рабочая суета, так моменты отдыха. Эта локация станет ещё и местом для общения с сотрудниками, а также – локацией для приёма важных партнёров. У вас должно быть две главные цели:

  1. Обустроить рабочее пространство (стол и, если необходимо, другую мебель) с комфортом для себя.
  2. Сделать кабинет таким, чтобы, входя в него, не только вам, но и постороннему человеку было приятно там находиться. Зачастую именно сама атмосфера в помещении становится решающей в судьбе важного контракта.

кабинет руководителя

Первой цели достигнуть легко, если вы знаете, с каким объёмом документации придётся работать. Самый подходящий вариант – сделать заказ рабочего стола вместе с примыкающими к нему стеллажами. Неспроста именно такой выбор чаще всего делают руководители фирм, ведь использование на работе не только стола, но и вспомогательной мебели помогает организовать пространство, сделать его максимально функциональным и эргономичным. Расстановка вокруг себя (на столе и стеллажах) всех важных для работы предметов и документов – это отличный способ держать всё в порядке.

Позаботившись о себе, можно подумать и о других, ведь ваш кабинет будет значительно влиять на восприятие вас, как человека, занимающего важную должность. Личное рабочее пространство может многое сказать о руководителе. ДСП – основной материал, с которым работает наша компания MebelUp. Закажите изделия, которые будут лаконичными, без лишних декоративных элементов. Это позволит вам создать о себе благоприятное впечатление.

Комфорт – превыше всего

Важно сделать акцент на удобстве рабочего места. Помните: стол должен вмещать в себя всё, что вам может понадобиться здесь и сейчас. Он должен стать надёжным хранилищем для:

  • деловой документации;
  • компьютерных составляющих;
  • личных вещей.

Не лишним будет небольшое отделение, которое можно закрывать на замок. Забывать не стоит также о том, что вам придётся поставить на столешницу не только персональный компьютер, но и множество канцелярских принадлежностей. Позаботьтесь о специально отведённом месте для системного блока (оно может быть включено в конструкцию стола).

Также вам обязательно понадобится дополнительное пространство для хранения бумаг, книг и прочих вещей. Для этого подойдут полки (можно повесить на стену, снять в любой момент и перевесить в друге место). Мы изготавливаем их из древесностружечных плит, благодаря чему они являются достаточно лёгкими. Их просто переместить с места на место. Незаменимой мебелью станет и стеллаж. Он может быть разных габаритов (высоту, размеры ячеек, толщину изделия – всё это вы выбираете сами, исходя из своих личных предпочтений и потребностей).

Наши мастера готовы выполнить для вас эти разновидности офисной мебели на заказ. Она может быть изготовлена как по стандартным чертежам, так и по вашему особенному эскизу. Мы позаботимся о том, чтобы Ваш кабинет стал для вас удобным и комфортным благодаря его индивидуализации.