От чего зависит стоимость стойки ресепшн?

Собираясь сделать заказ стойки, рабочего места для секретаря, необходимо правильно рассчитать свой бюджет. Обычно эти изделия производятся достаточно габаритными, но размер – это далеко не единственный параметр, определяющий цену. Итак, вот те самые важные составляющие, за которые платит заказчик.

Материалы – главный критерий

стойка ресепшн на заказ по индивидуальным размерамОсновное сырьё, используемое для производства стоек, становится первым пунктом в списке вещей, оплачиваемых человеком, который заинтересован в приобретении административной стойки. Чем ценнее материал, тем выше вероятность того, что готовая мебель будет более дороже. Вам повезло, ведь наши специалисты для того, чтобы изготовить необходимый заказчику ресепшн, используют умеренные по своей стоимости материалы. Нашим фаворитом являются ДСП и пластик. Именно они позволяют:

    • экспериментировать с масштабами;
    • добиться необходимой формы;
    • выполнить любое цветовое решение.

Заказ в нашей компании будет для вас максимально выгодным.

Габариты и связанные с ними затраты

Когда уже выбран материал, поднимается вопрос о том, как будет выглядеть конструкция, а именно – какие у неё будут размеры. Каждый заказчик должен понимать: чем больше использовано материала, тем выше будет стоимость стойки. Именно поэтому важно заранее ответить для себя на следующие вопросы:

  1. Какой высоты должна быть сама стойка? Мы рекомендуем 1,2 м., не более того.
  2. Насколько просторной будет столешница, за которой будет работать секретарь? На этом элементе ресепшна лучше не экономить, ведь речь идёт о комфорте вашего сотрудника и продуктивности работы, выполняемой им.
  3. Будут ли у конструкции дополнительные элементы: консоли, полки, ящики, отделения для бумаг и канцелярских изделий? Без них не обойтись человеку, который будет сидеть за административной стойкой.

Чем грандиознее задумка, тем больше средств и усилий придётся приложить для достижения поставленной цели. Помните: мы работаем с материалами, которые имеют не заоблачные цены, потому вы в любом случае будете в выигрыше.

Дополнительное покрытие – незаменимая составляющая

Пластик не нуждается в покраске или какой-либо другой обработке. Его поверхность изначально имеет определённый цвет, на котором и основывается выбор материала. С древесностружечными плитами всё несколько сложнее. Они могут иметь поверхность, сделанную под дерево, но иногда это не совсем то, что ищет заказчик. Может потребоваться дополнительная покраска или индивидуальный подбор материала тон в тон с тем, как заказчик представляет себе дизайн мебели.

Кроме того, отдельной статьей расходов может стать выполнение конкретного стилевого решения. Необычные формы и трудный дизайн требуют времени и усилий специалиста. Если вы не можете объяснить мастеру, каким должен быть ресепшн, ему придётся делать свои наброски, разрабатывать конструкцию индивидуально под ваши потребности. Такая трудоёмкая работа всегда требует своего вознаграждения.

Чтобы узнать приблизительную стоимость заказанного изделия, лучше изначально определиться со всеми параметрами и особенностями стойки ресепшна. Сообщите их нашему менеджеру MebelUp,  он сможет озвучить вам предварительную цену, а также обговорить все необходимые детали.